Zweiter Sieg in der Rückrunde für die FU18

Nach der vorangegangenen Niederlage gegen das Handballteam Wohlen hatten wir uns zum Ziel gesetzt, das nächste Spiel unbedingt für uns zu entscheiden.

Durch das erfolgreiche Spiel unserer U16, welches wir zuvor alle gespannt mitverfolgt hatten, waren wir top motiviert und konnten so das erste Tor erzielen. Danach lagen wir aber bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit immer etwas hinter unseren Gegnerinnen. Doch in den letzten Minuten schafften wir es dann noch die Führung zu übernehmen und konnten dementsprechend auch gut in die 2. Halbzeit starten.

In dieser bauten wir unsere Führung aus, aber auch unsere Gegnerinnen erzielten noch einige Treffer und so blieb es spannend.

Wir erlebten Highlights wie zum Beispiel 3 Penaltygoals unserer Torhüterin Lara und auch die U16 Spielerinnen konnten ihr Können unter Beweis stellen.

Schlussendlich stand es 16:12 für uns und somit konnten wir die 2 Punkte in Zofingen behalten.

Text: Jasmine Hadorn

Hier geht es zu den detaillierten Infos.