Perfektes Handball-Wetter

Am Sonntag stand unser Spiel gegen den TV Unterstrass in Blumenfeld ZH an. Es war perfektes Handballwetter – nass, grau und kalt. Nach 50 Minuten fahrt in unserem Büsli kamen wir an. Unsere Trainer bereiteten uns auf ein starkes Unterstrass vor, welches gegen Frick ein Unentschieden holte. Nach dem konzentrierten Einwärmen begann das Spiel.

In den ersten zehn Minuten erzielten wir gleich mehrere Treffer und gingen somit in Führung. Unsere Verteidigung war stark und wir machten es unseren Gegnerinnen nicht einfach. Während der ersten Halbzeit fanden wir oft Lücken in der gegnerischen Verteidigung, oder rissen uns durch gute  Täuschungen welche auf.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit drehten wir richtig auf und lagen Mal mit 10 Toren in Führung. Leider schwanden dann unsere Kräfte ein wenig und unsere Verteidigung war nicht mehr ganz so stark. Die Führung gaben wir dennoch nicht mehr her und zum Schluss reichte die Kraft dann doch nochmal für 2-3 Gegenstösse aus.

Wir gewannen das Spiel mit 23:17 und unsere Freude war gross, denn es war eine super Teamleistung.

Text: Sidney + Shanelle Tresch