Die Verletzungshexe war erneut zu Besuch

Am Samstag war der 1. Platzierte BSV RW Sursee im Zofinger BZZ zu Gast. Nachdem sich am Freitag 08.12. Fabi im Training schon verletzte und gegen Rothrist nicht auflaufen konnte, traf es vergangenen Freitag Mirjam Zedi. Sie knickte so unglücklich, dass der Fuss sofort aufschwillte. Unsere erfahrene Rückraumspielerin wusste gleich, dass sie am Samstag nicht spielen wird. Unterdessen muss man also auf Fabi, Mire und Änschu – im eh schon sehr schmalen Kader – verzichten. So musste Schäri wieder in die Kaderkiste greifen und so wurden Sabe und Iris kurzerhand reaktiviert – danke auch an dieser Stelle für eure Spontanität 🙂

Die 1. Halbzeit war sehr ausgeglichen. Auf beiden Seiten gab es viele technische Fehler und dadurch wenig Tore. Zur Pause stand es 7:7. Wir wussten, dass wir es selber in der Hand hatten, diesen Match für uns zu entscheiden. Wir waren nicht die schlechtere Mannschaft. Im Gegenteil, wir hätten schon zur Pause führen sollen.

Die ersten 10 Minuten in der 2. Halbzeit glichen stark der 1. Halbzeit. Doch in den folgenden Minuten verloren wir dieses Spiel. Über 10 Minuten konnten wir kein einziges Tor mehr erzielen und die Gegnerinnen zogen davon. Am Schluss war unsere Ausdauer und das besser eingespielte Team von Sursee wohl der Grund für eine weitere Niederlage. Wir verloren mit 12:16.

Nun wartet eine kurze Weihnachtspause auf uns, die wir nutzen um alle kleineren oder grösseren „wehwehlis“ auszukurieren.

Wir danken für eure Unterstützung im 2017, wünschen euch eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gutes und Verletzungsfreies Handballjahr 2018.

Text: Selina Wullschleger