4. Sieg in Folge in der Meisterschaft für Zofingen

Nach 3 Spielen in der Meisterschaft, die wir allesamt in der zweiten Halbzeit gewonnen haben, wollten wir in diesem Spiel unser Können von Anfang an auf den Platz bringen.
Leider hat das nicht nach Plan funktioniert. Zahlreiche Fehlschüsse und viele technische Fehler auf beiden Seiten prägten die erste Halbzeit. Dank einer guten Torhüterleistung auf unserer Seite konnten wir mit einer 2-Tore-Führung in die Pause gehen.

Der Start in die zweite Halbzeit glückte uns dann aber nach Wunsch. Wir konnten den Vorsprung mit einer starken Verteidigung und schönen Aktionen im Angriff stetig ausbauen, womit wir nach 40 Spielminuten mit 11:17 in Führung gehen konnten. Technische Fehler und Fehlschüsse konnten verringert werden und wir konnten das Spiel schlussendlich mit 20:29 für uns entscheiden.

Text: Carina Haldemann