Sieg für Zofingen

Nach einer dreiwöchigen Pause trafen wir zuhause auf die Spielerinnen der SG Ruswil Wolhusen.
Motiviert starteten wir in den Match und konnten durch schnelles Spielen in den ersten paar Minuten mit drei Toren in Führung gehen. Dieses Polster verloren wir leider aufgrund von technischen Fehlern und Fehlwürfen. Die Gegnerinnen konnten dann kurz vor Ende der ersten Halbzeit in Führung gehen. Die ersten paar Minuten der zweiten Halbzeit glückten unseren Gegnerinnen besser, sie konnten sich zeitweise mit drei Toren absetzen. Durch tolle Paraden und guten Abschlüssen unserseits konnten wir 15 min vor Abpfiff ausgleichen und von da an in Führung gehen. Schlussendlich entschieden wir das Spiel mit 26:24 für uns und können so den Platz an Tabellenspitze behalten.
Text: Malin Buchmüller