zweite Niederlage in dieser Saison

Nach einem verlorenen letzten Match und einem Unentschieden im Hinspiel gegen den TV Muri starteten wir motiviert in unser Sponsorenspiel am letzten Samstag. Vielleicht waren es genau diese Vorboten, die uns zu stark unter Druck setzten. Wir spielten zu Beginn des Spiels gleichauf mit dem TV Muri und erhielten pro erzielten Treffer jeweils auch ein Gegentor. Ab einem Spielstand von 7:7 ging es leider bergab. Der TV Muri zog mit guten Torwartleistungen und einem schönen Angriffspiel davon. Mit einem Torrückstand von sechs Toren gingen wir in die Pause.

Nach der Pause wollten wir das Spiel drehen, es gelang uns immer wieder an unsere Gegnerinnen heran zukommen, wurden aber von den Spielerinnen des TV Muri gebremst. Leider konnten wir nicht unsere beste Leistung zeigen, wir spielten mit zu vielen technischen Fehlern und Fehlwürfen und einer zu wenig starken Verteidigungsleistung. Nach diesem Dämpfer nehmen wir uns ein paar Tage Zeit uns wieder zu fokussieren und freuen uns auf die nächste Chance am Donnerstag gegen die Spono Eagles, zu zeigen was wir können.

Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Sponsor:innen sowie den vielen Zuschauenden bedanken, die uns am Samstag unterstützt haben.

Text: Laura Koechlin