Unser erstes Spiel diese Saison fing mit einer längeren Autofahrt nach Altdorf an. Etwas nervös aber gut vorbereitet auf die kommende Saison, starteten wir in die erste Halbzeit. In den ersten zehn Minuten gab es ein paar schöne Paraden von Lea im Goal und ein paar schöne Treffer von Sara. Doch ein Spieltief liess nicht lange auf sich warten, weshalb unser Trainer Mitat ein frühes Teamtimeout wählte. Doch wir hatten weiterhin etwas zu kämpfen mit dem eher schnellen Angriff unserer Gegenerinnen. Im Angriff schossen wir nur wenige Tore. In die zweite Halbzeit starteten wir deshalb mit zwei Toren im Rückstand. Auch die folgenden zehn Minuten der zweiten Halbzeit waren eher unbefriedigend bis wir 20 Minuten vor Schluss die Kurve kriegten mit ein paar guten Paraden von Lara im Goal und ein paar schönen Aktionen im Angriff. Mit viel Support von der Tribühne und vom Bänkli und einer tollen Teamleistung konnten wir unseren ersten Match für uns entscheiden und gewannen mit 23:21. Auf eine tolle Saison.