5. Sieg in Folge in der Meisterschaft für Zofingen

Mit viel Motivation starteten wir in unser 5. Meisterschaftsspiel dieser Saison. Der Start in diese Partie gelang uns gut und wir konnten früh in Führung gehen. Lange Zeit blieb das Spiel ausgeglichen, im zweiten Teil der 1. Halbzeit konnten wir uns jedoch durch gute Leistung im Angriff sowie in der Verteidigung ein komfortables Polster von 6 Toren Vorsprung aufbauen.

Auch der Start in die 2. Halbzeit gelang uns. Trotz technischer Fehler gaben wir unsere Führung nicht mehr ab und konnten unseren Vorsprung deutlich ausbauen. Mit einer starken Abwehr und einer Topleistung unserer Torhüter sorgten wir dafür, dass wir mehr als 10 Minuten kein Tor kassierten, was dann zu unserem hervorragenden Endergebnis 33:16 führte.

Text: Eline Portmann