deutliche Niederlage in Thun

Nach einer Fahrt mit wenig Stau nach Thun, starteten wir gleich mit einer guten Abwehr in die erste Halbzeit. Thun blieb beim ersten Angriff erfloglos während wir 1:0 in Führung gingen. Nach einem 7m holte Thun zum 1:1 auf. Nach unserem zweiten Tor und der ersten zwei Minuten Strafe, blieben wir für 15 Minuten ohne ein weiteres Tor. So ging Thun mit 7:2 in Führung. Unsere Leistung schwund und auch unsere vorher noch gute Verteidigung litt unter dem fortschreitenden Spiel. Lara konnte viele Abschlüsse von Thun parieren, trotzdem gingen wir mit einem Halbzeitstand von 12:6 in die Pause.

In die zweite Halbzeit starteten wir vielversprechend mit einem Tor. Unsere Verteidigung wurde stärker und im Angriff wurden wir erfolgreicher, wodurch wir den Abstand auf 12:9 verkürzen konnten. Während wir in den folgenden Angriffen erfolglos blieben, hatte Thun mehrere gute Abschlüsse, trotz einer tollen Leistung im Tor von Lara. So haben wir den Match leider mit 25:15 verloren.

Text: Sidney Tresch