Ärgerliche Niederlage in Genf

Nach einer langen Zugreise nach Genf und einem kleinen Spaziergang, starteten wir etwas erschöpft aber mit einem klaren Ziel vor Augen in das erste Spiel der Abstiegsrunde. Nach dem wir das erste Tor des Spiels erzielten, dauerte es lange bis wir wirklich ins Spiel gefunden haben. Unseren Gegnerinnen ist der Start mehr geglückt und nach elf Minuten hatten wir eine Tordifferenz von fünf Toren aufzuholen. Wir begannen unser Spiel zu spielen, entschlossen die Genferinnen nicht einfach davon ziehen zu lassen. So hatten wir auch ein paar erfolgreiche Abschlüsse.

Mit dem Halbzeitresultat 16:9 waren wir nicht sehr zufrieden, doch immer noch motiviert das Spiel umzudrehen, starteten wir in die zweite Halbzeit. In der zweiten Hälfte waren wir etwas erfolgreicher, doch auch unsere Gegnerinnen zeigten ein starkes Spiel. So mussten wir uns mit einem Endresultat von 27:20 geschlagen geben. Auch wenn wir mehr von unserer Reise nach Genf erwartet hatten, nehmen wir viel Motivation mit für die nächsten Spiele. Auf unserer Zugfahrt nach Hause haben wir neben selbstgemachten Snacks angeregt über den Match diskutiert.

Text: Sidney Tresch