Kein Sieg für die FU16 gegen Dagmersellen

Unser 5. Meisterschaftsspiel als SG SUZO war nicht wirklich unsere beste Leistung. Es begann schon, als wir uns aufwärmten. Niemand war wach. Die Bälle wurden nicht gefangen, es wurden keine guten Pässe gespielt und die Schüsse auf das Tor waren auch nicht die besten.

Als das Spiel begann, waren wie schnell im Rückstand. 3:1 für die Gegner. Es ging nicht lang und niemand hatte mehr Lust etwas zu machen. Vorne machten wir die Tore nicht und in der Verteidigung bekamen wie umso mehr. Wir hatten keine Motivation mehr. Im Angriff konnten wir keinen Druck aufbauen.

In der Pause mussten wir erstmal unsere Motivation aufbauen. In der zweiten Halbzeit sah es schon besser aus. In der Verteidigung konnten wir grösstenteils die Bälle rausfischen oder unser Torwart wehrte die Schüsse gezielt ab. Vorne machten wir aber immer noch viel zu wenig Tore. Also blieb das Torverhältnis immer etwa bei 13:08 für die Gegner. In den letzten 3 Minuten gaben die Gegner nochmals alles und wir machten schlapp. Sie machten ein Tor nach dem anderen.

Wir verloren das Spiel mit 10:18. Mit gesenkten Köpfen fuhren wir Nachhause.

Text: Larissa Kläy